В этой статье мы поговорим о русской кухне!
В 20 веке колоссальной частью населения руси были крестьяне. А так вдруг они не могли себе нечего позволить приобрести, они в основном питались крупами и овощами, и разумеется это оказало обаяние на будущее развитие нынешний национальной кухни. Из овощей и готовили борщи, супы, окрошки, , уху, щи, многие виды каш. До прихода на Руси картофеля основным гарниром была репа. А молочным продуктом являлась сметана которой заправляли разные супы и салаты.
Так же на русскую кухню оказала воздействие храм, теперь объясню вдруг. В церкви существуют посты – это такие промежутки времени в которых запрещено жрать какие-то данные продукты кормление. А так будто большинство людей являлись веруюшими они подчинялись этим постам. Допустим так ровно в пост запрещено было потреблять свинину, они употребляли рыбу и потехоньку появлялось все больше и больше рецептов по заготовлению рыбы.
Разнообразие каш базировалось на видах зерновых культур, растущих в России. Причём, из каждого вида зерна получалось несколько сортов — от целых до дроблёных различными способами.
Стол (Яство) — круг неорганических и органических материалов, получаемых организмами из окружающей среды и используемых ими ради прокормление. Съедобное должен организму для конструкция растущих тканей тела и реставрации разрушающихся в процессе жизнедеятельности, чтобы поддержания этого процесса и восполнения расходуемой энергии. Основное назначение пищи — находиться источником смелость и «строительного материала» для организма, впрочем, немаловажным в питании человека является и причина получения отрада от еды. При несостоятельный питании можно получить ожирение и другие болезни неправильного иждивение. Некоторые представление, связанные с приготовлением пищи, называют словом кухня.